REGÍSTRATE EN LA APLICACIÓN

15.03.17

BALONCESTO

UN SERIO KEMEGAL- CORTEGADA GANA EN LA CANCHA DEL VALLADOLID 45-62

El pasado 12 de marzo volvimos a ganar en la cancha del Ponce Valladolid, y sumamos otro pasito más en nuestra carrera hacia la Fase de Ascenso. Y es que, aunque tuvimos minutos peores en los que las locales se nos acercaron, la mayor parte del partido estuvimos por delante mostrando una cara seria.

De esta manera, nuestras chicas salieron fuertes desde el primer minuto,  consiguiendo un parcial 9/17 en el primer cuarto. Sin embargo, tras unos minutos malos al inicio del segundo cuarto, llegamos al descanso 23/ 34 (con un parcial 14/17 en estos diez minutos)…

El tercer cuarto siguió la tónica de igualdad, e incluso las locales consiguieron ganarlo, 13-10; aunque comenzamos el último cuarto siguiendo por encima en el marcador 36/44.

En el último cuarto, nuestras chicas volvieron a lucir, y mostraron su cara más seria para conseguir una importante victoria de cara a la Fase de Ascenso. De esta manera, marcamos un parcial 9/18… Lo que nos llevó a una cómoda victoria de 45-62.