REGÍSTRATE EN LA APLICACIÓN

11.01.17

BALONCESTO

EL KEMEGAL CORTEGADA SUMÓ SU OCTAVA VICTORIA DE LA TEMPORADA ANTE EL GDKA

El sábado volvimos a vivir un bonito partido en Fontecarmoa, donde el Kemegal Cortegada sumó su octava victoria ante el GDKA Ibaizabal 61/53. En un partido en el que nuestras chicas lo dieron todo, sobre todo en la segunda parte del encuentro, para volver a ganar y situarse así de 3º en la clasificación; empatadas en victorias con el Linkia fp- Juventud Les Corts en 4º lugar.

El Kemegal Cortegada salió a ganar desde el primer cuarto (parcial 23-18), sin embargo unos minutos de despiste y mala racha hicieron que perdiéramos el segundo cuarto 5/15 y llegáramos al descanso perdiendo: 28/33.

Sin embargo, tras el descanso nuestras chicas consiguieron un mayor nivel y se instauró la tónica que seguiría durante el partido.  Esta intensidad  nos llevó a un parcial de 15/12; lo que nos llevó al inicio de los últimos diez minutos 43/45.

En el último cuarto vimos la mejor cara de un Kemegal Cortegada de lo más peleón y ganamos 18/8, lo que nos llevó al final del partido 61/53.

Marcadores individuales

En cuanto a los casilleros individuales, las anotaciones volvieron a repartirse entre varias de nuestras jugadoras: Salomé 10, Sofía 0, Lorena 0, Sara 11 (19 de valoración), Belen 14, Miriam 9, Davorka 7, Amy 6 y Vandell Lushea 13.

Ahora solo nos queda seguir sumando y seguir subiendo en la clasificación; en la que ahora estamos de terceros.

Y, aprovechamos para deciros que desde Kemegal Cortegada queremos desearos unas Felices Fiestas y un Próspero año a todos.